Сколько лететь до Турции из Екатеринбурга

 

Сколько лететь до Турции из Екатеринбурга? Этот вопрос интетесует тех, кто отправляется в республику впервые. Важно понимать, сколько времени вы проведете в пути. Стоит ли заказывать питание на борту. Что взять с собой в самолет, чтобы скоротать время.

Время полета от Екатеринбурга до аэропортов Турции

Екатеринбург – Анталья 4 часа 20 минут;

Екатеринбург – Даламан 4 часа 40 минут;

Екатеринбург – Бодрум 4 часа 40 минут;

Екатеринбург – Анкара 7 часов 40 минут.

Турция – довольно большая страна, с территорией 779452 кв. м. Она располагается в восточном полушарии на стыке Европы и Азии. Расстояние от Екатеринбурга до Турции (Анталья) составляет 3130 километров.

Воды четырёх морей омывают Турцию со всех сторон: Средиземное, Чёрное, Эгейское и Мраморное. Миллионы туристов со всего мира ежегодно пиезжают в республику.

Для того чтобы ответить на вопрос: сколько лететь от Екатеринбурга до Турции, важно знать в какой регион страны вы направляетесь. Значительная часть туристов едут на анталийское побережье Средиземного моря. Они прилетают в международный аэропорт Анталью. Время в пути от Екатеринбурга до Антальи составляет 4 часа 20 минут.

Ещё один международный аэропорт Турции находится в городе Даламан. Он принимает туристов, которым нравится отдых на курортах Эгейского моря. От Екатеринбурга до Даламана лететь чуть дольше – порядка 4 часов 40 минут

Примерно столько же лететь до другого курорта на Эгейском море – Бодрума. В городе также есть международный аэропорт. Прямой перелёт Екатеринбург – Бодрум входит во многие пакетные туры из Екатеринбурга.

Крупный международный аэропорт есть в городе Стамбул, который притягивает огромное количество любителей экскурсионного туризма. В городе с вековыми традициями и богатейшей историей действительно есть на что посмотреть. Время полета от Екатеринбурга до Стамбула составляет 4 часа 30 минут.

Столицей Турции является город Анкара. В нём, естественно, также есть международный аэропорт. Сюда часто приежают представители бизнеса. В настоящее время прямых рейсов Екатеринбург – Анкара нет, только с пересадкой. Поэтому время в пути составляет минимум 7 часов 40 минут. О том, как происходят перелеты с пересадкой, и стоит ли их бояться, читайте здесь

Есть ли питание на борту, когда летишь в Турцию из Екатеринбурга

Раз время полета составляет менее четырех часов, то питание пассажирам не предоставляется. В стоимость билета входят только безалкогольные напитки (вода, газировка, чай, кофе и т.д.). Вы можете заказать питание отдельно, при бронировании тура или авиабилетов.

Разница во времени Екатеринбург, Турция

Ектеринбург и основные города Турции, в которые часто отправляются туристы, находятся в разных часовых поясах. Однако разница во времени небольшая. Она составляет 2 часа. В Турции меньше на 2 часа, чем в Екатеринбурге. Как в Москве. Если, к примеру, в Екатеринбурге 10 часов утра, то в Анталье – 8.

Перейти на главную страницу