Турагентства в Невьянске

 

Турагентства в Невьянске. Данный поисковый запрос является самым популярным среди жителей города, планирующих отправиться в отпуск в ближайшее время. Если более зрелое поколение узнает информацию о турфирмах через газеты или своих знакомых, то молодежь сразу идёт в интернет.

Многие турагентства в Невьянске столкнулись с большими трудностями в 2020 – 2021 годах. Пандемия стремительно ворвалась во все сферы жизни граждан России и других государств. Туристическая отрасль оказалась наиболее пострадавшей сферой экономики во всем мире. Границы закрывались, страны вводили новые и новые ограничения.

Туристы, которые привыкли ежегодно отправляться на одых подальше от дома, вынуждены были либо вообще отказаться от поездок, либо полностью пересмотреть свои приоритеты. Многие просто стали бояться путешествий из-за угрозы заражения COVID-19.

На фоне всего этого происходило и происходит значительное удорожание туров. К стоимости самих туристских услуг добавляются расходы на ПЦР-тестирование. А это минимум от 1800 рублей за одного человека только при выезде из России. Семья из трех человек вынуждена тратить порядка 10000 рублей сверх стоимости тура.

Курорты России также оказались недоступны для многих туристов по причине введенных ограничений и новых правил на заселения в гостиницы. Невакцинированным путешественникам оказалось проще всего вообще никуда не ездить, а провести свой отпуск дома или на даче.

Не все турагентства в Невьянске смогли выдержать испытания и продолжить развиваться в новых условиях. Многие оказались на грани закрытия. Пришлось сокращать издержки на рекламные кампании, на оплату персонала и т.д.

Однако, не смотря на все вышеперечисленные проблемы, в это самое трудное время, на туристическом рынке стали появляться новые игроки. В Кировграде открылось туристическое агетство бюро путешествий «Континент». Казалось бы, какое отношение это имеет к Невьянску? Самое прямое!

Расстояние от Кировграда до Невьянска всего 12 киломотров. Экономические и этнографические связи двух городов настолько переплетены, что их смело можно назвать одной территорией. Бизнес это прекрасно понимает и в продвижение своих товаров и услуг ориентируется на жителей сразу трех городов. Почему трёх? Потому что к одной территории также можно отнести и город Верхний Тагил.

Бюро путешествий «Континент» активно продает туры жителям Невьянска и Верхнего Тагила. Его смело можно назвать турагентством в Невьянске или турагентством в Верхнем Тагиле, не смотря на то, что офис компании находится в Кировграде.

В настоящее время значительная часть покупок туристических путевок происходит онлайн. Для того чтобы приобрести тур в БП «Континент» жителям Невьянска и Верхнего Тагиле совсем необязательно приезжать в офис агентства. Все можно сделать удаленно: подобрать тур, оплатить его и получить все необходимые для путешествия документы.

Выгоды, которые получают туристы, обращаясь в турагентство в Невьянске БП «Континент»

  1. Возможность подобрать тур самостоятельно в поиске туров БП «Континент». В нем есть предложения по всем направлениям от 80 самых известных и надежных туроператоров. Подробная инструкция по подбору туров здесь
  2. Возможность работать полностью удаленно без посещения офиса.
  3. Бесплатная доставка пакета документов по туру для жителей Невьянска и Верхнего Тагила.
  4. Большой выбор горящих туров в режиме реального времени.
  5. Участие в бонусной программе «Копи бонусы и трать на путешествия». Подробнее о программе здесь

Турагентства в Невьянске ценят каждого туриста, обратившегося к ним. Компании делают всё для удовлетворения основных потребностей потешественников. Этому способствует высокая конкуренция на рынке и условия, в которых приходится работать. В наше время каждый турист на вес золота. И это не праздные слова, а данность.

Перейти на главную страницу