В каких странах можно купаться зимой

В каких странах можно купаться зимой в теплом море и под ярким солнцем? Куда отправиться путешественнику, немного подуставшему от холодов? Предлагаем вам список стран, с теплым климатом, открытых для посещения россиянами.

В каких странах можно купаться зимой

  1. Египет. Одно из самых популярных направлений у российских туристов. В этой арабской республике всегда тепло. В Шарм-Эль-Шейхе виза не нужна, в Хургаде оформляется быстро, по прилету. Температурные показатели в Египте зимой: воздух - +21 - 24 (в зависимости от региона), вода - +23-24. Стоимость туров в Египет из Екатеринбурга зимой 2021 – 2022 начинается от 40000 рублей за двоих, с питанием «Всё включено». Подобрать тур самостоятельно, по вашим параметрам можно в поиске туров турагентства в Кировграде БП «Континент». 
     
     
  2. ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты прекрасно подходят для зимнего отдыха. Температурные показатели в это время года здесь даже выше, чем в Египте: воздух - +24-26, вода - +23-25. Улететь в ОАЭ из Екатеринбурга вдвоём на 6 – 14 ночей этой зимой можно за 58000 рублей. Виза не нужна, если вы планируете пробыть в Эмиратах не более 90 дней.
     
  3. Тайланд. Зимний Тайланд – сказка для путешественников. Сюда едут туристы со всего мира. Сезон дождей заканчивается, и погода становится просто волшебной. Температура воздуха стабильно держится на отметке +30 градусов. Вода очень теплая - +28. Для поездки в королевство виза не нужна, если вы планируете находиться в нём не более 30 дней.
     
  4. Доминикана. Зимой в республике начинается высокий сезон. Уменьшается влажность. Дожди практически прекращаются. А если они и бывают, то быстро проходят. Воздух в Доминикане в зимние месяцы прогревается до +30 градусов. Средние показатели держатся на уровне 25 – 26 со знаком «плюс». Температура воды немного пониже - +26 – 28. Цены на отдых в Доминиканской республики в зимние месяцы повышаются. Туристов становится много. Виза для россиян, посещающих Доминикану в туристических целях не нужна.

     
  5. Куба. Зимой на острове начинается сухой сезон. Это значит, что количество дождей минимально. Влажность воздуха становится ниже. Отдыхать на Кубе в зимние месяцы довольно комфортно. Днём воздух прогревается до 27 – 30 градусов. Ночью температура опускается до 20 – 23. Температура воды такая же, как температура воздуха. Одним словом, отдых на Кубе зимой – это настоящий кайф.

     

     

  6. Мальдивы. Лето круглый год! С мая по октябрь на островах сезон дождей. При этом погода стоит теплая. Зимой наступает идеальное время для купания в океане и принятия солнечных ванн. Температура воздуха - +30. Море - +28 градусов. Натурально – райское наслаждение! Только вот цены не просто кусаются, а грызут по-настоящему.

     

     

В этой статье мы рассказали о том, в каких странах можно купаться зимой. В подборке присутствуют только те направления, которые открыты для посещения российскими туристами. В поиске туров на сайте бюро путешествий «Континент» турагентства в Кировграде вы можете находить туры самостоятельно по вашим параметрам. Это проще, чем кажется. Приятных вам путешествий!

Перейти на главную страницу