Горящие туры из Екатеринурга

 

Горящие туры из Екатеринбурга ищут все. Кто не хочет отдохнуть хорошо и недорого? Тем более в наше время, когда жизнь дорожает каждую минуту, а зарплаты расти не торопятся. Если вы попали на эту страницу, значит вы на верном пути.

Как найти горящие туры из Екатеринбурга

  1. Просто забейте в поиск туров необходимые параметры и в окне «Даты вылета» поставьте ближайшие даты, до 3 – 5 дней.
  2. Нажмите на кнопку «Найти туры». Система выдаст вам все варианты туров на даты, которые вы указали. Это и есть горящие туры.
  3. Выбираете необходимый тур, нажимаете на его стоимость и попадаете на страницу, где все предложения в этот отель.
  4. Нажав на стоимость понравившегося предложения, вы попадете в карточку тура с полным описанием отеля, номера и т.д.
  5. Далее отправляете заявку на тур в БП «Континент» либо приобретаете тур онлайн или в кредит. О способах оплаты тура читайте здесь

Что значит горящий тур из Екатеринбурга

Название говорит само за себя. Предложение «горит». Скоро уже дата заселения, а оно ещё не реализовано. Если продажи не будет, то номер останется пустым. Поэтому отель или туроператор стараются продать этот тур хотя бы по какой-нибудь стоимости. Это лучше, чем не продать вообще. Горящие туры начинают появляться за 3 – 5 дней до даты заселения в номер. Это вынужденная мера туроператора и к ней прибегают нечасто. Поэтому не стоит надеяться, что вы купите горящий тур из Екатеринбурга именно в тот отель, который хотите. Такого практически не бывает. В основном, в горящие туры попадают отели, которые плохо продаются. По каким причинам, думайте сами).

Как удачно поймать горящий тур из Екатеринбурга

  • Вы можете вступить в группу «Горящие туры Континент» в вацап. Там периодически выкладываются интересные предложения. Вступить в группу можно по этой ссылке (ссылка на слове «ссылке»)
  • Вы можете заказать в БП «Континент» индивидуальную ссылку на горящие туры по вашим параметрам. Её направят вам в вацап или на электронную почту. По ссылке всегда будет свежая и реальная информация на данный момент времени. Отправить запрос на ссылку можно здесь
  • Также вы можете связаться с БП «Континент» через страницу «Контакты»

Если вы приняли решение, что горящие туры из Екатеринбурга вам подходят, то теперь вы знаете, где их найти. Чисто технически, это не составит большого труда. Мы бы не рекомендовали планировать отдых по горящей путевке семьям с маленькими детьми. Для остальных туристов такие предложения могут прекрасно подойти. Желаем удачи!

Перейти на главную страницу