Горящие путевки в Анапу из Екатеринбурга

 

 

Горящие путевки в Анапу из Екатеринбурга. В чём их преимущество и недостатки? Чем они отличаются от обычных туров? Когда лучше покупать горящие путевки? На все эти вопросы есть ответы в данной статье.

Анапа – это курорт, расположенный в Краснодарском крае, на побережье Черного моря. В городе есть собственный аэропорт. Расстояние от Екатеринбурга до курорта составляет 2640 километров. Время перелета – около 3 часов. На поезде можно добраться за 2,5 суток.

В Анапе хорошие песчаные пляжи, с пологим заходом в воду. Еще со времен СССР курорт полюбился туристам с маленькими детьми. Для них здесь есть абсолютно всё. Раскошные парки, комплексы аттракционов, дельфинарии и многие другие развлечения.

Пляжный сезон в Анапе начинается уже в мае, а заканчивается в конце сентября. Лучшим временем для посещения курорта считается первая половина сезона. В конце июля море начинает цвести. Водоросли мешают купанию и доставляют мало удовольствия. Перед тем, как отправляться в Анапу во второй половине активного сезона, узнавайте в турагентстве про море и пляж в конкретном отеле.

Что такое горящие путевки и откуда они берутся

Горящие туры в Анапу из Екатеринбурга появляются по нескольким причинам. Чаще всего в них попадают предложения, которые остались непроданными заблаговренно. Это может произойти из-за высокой стоимости тура изначально либо потому что предложение не привлекает внимание туристов (низкий рейтинг отеля, неудачное расположение, плохие отзывы и т.д.).

Иногда случается так, что от тура отказываются в последний момент. Тогда туроператор старается его продать по низкой стоимости, чтобы получить хоть какие-то деньги.

Обычно горящие путевки из Екатеринбурга появляются не ранее, чем за 3, максимум 5 дней до вылета. Их легко найти в поиске туров от бюро путешествий «Континент». Они будут первыми в выдаче, если стоит настройка «Сортировать по цене».

Горящие путевки в Анапу из Екатеринбурга. Преимущества

  1. Низкая стоимость.
  2. Низкая вероятность отмены поездки по причинам, связанным с пандемией. Если вы покупаете тур, в который завтра нужно отправляться, то, скорее всего, за сутки ничего не произойдет, границы не закроют и т.д.
  3. Возможность попасть в ВИП отель за небольшие деньги.

Недостатки горящих туров из Екатеринбурга

  1. Ограниченность предложений. Отсутствие возможности выбрать хороший вариант, соответствующий всем вашим критериям.
  2. Мало времени на подготовку к путешествию.

Когда лучше покупать горящие туры в Анапу из Екатеринбурга

Специальные предложения начинают появляться во время высокого сезона. Горящие путевки в Анапу из Екатеринбурга можно купить с мая по сентябрь. Как было написано выше, они появляются за 3 – 5 дней до вылета и быстро раскупаются. Для того чтобы не упустить возможность отдохнуть по низкой стоимости, необходимо постоянно мониторить ситуацию. Вы можете делать это самостоятельно в поиске туров бюро путешествий «Континент» или вступить в группу в вацапе «Горящие туры Континент» по этой ссылке. Также вы можете заказать индивидуальную ссылку по критерию «Горящие туры в Анапу из Екатеринбурга» а также по другим направлениям. По ней всегда будут свежие предложения. Для того, чтобы вам сделали индивидуальную ссылку, необходимо заполнить форму здесь. После этого вам будет отправлена ваша ссылка. Приятных вам путешествий!

Перейти на главную страницу